Помнить

Помнить
помнить
то,что прошлое возвращается во снах
помнить
то,что не стоит узнавать о его делах
помнить
то,что наконец пора отпустить
помнить
то,что никого не стоит в этом винить
помнить
то,что он будет и без тебя счастлив
помнить
то,что когда нибудь и его ранят
помнить
помнить
и сделать наконец выводы
включая старт на полный привод.