осень

осень
  ОСЕНЬ ВЕРНИ МНЕ МОИ ЛЕТНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
И ОКТЯБРЕМ ОБЕРНИ МОИ ХМУРЫЕ ДНИ
Я ВОТ ВОТ УПАДУ В ЧЬИ ТО ЧУЖИЕ ОБЪЯТИЯ
КОТОРЫЕ ПОКРЫТЫ ОСКОЛКАМИ ЛЖИ ОСЕНЬ, ВЕРНИ МОИ ОСТЫВШИЕ ЧУВСТВА
ДАЙ ОСЛАБЕТЬ ИЛИ ДАЙ УМЕРЕТЬ
МОИ ВЕНЫ ВСЕ ТАК ЖЕ НА ТЕЛЕ РВУТСЯ
И ТЕПЕРЬ ТОЧНО МНЕ НЕ УГЛЯДЕТЬ ОСЕНЬ ВЕРНИ..
ДА ВЕРНИ ВСЕ ЧТО БЫЛО
ТЕПЛЫМ РАЗВЕЙ ПО ОРГАНИЗМУ ГРАД
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, МОЕ УЖЕ ПОЗАБЫТО
А ОН НЕ УШЕДШИЙ ОТТУДА ЯД.