Хозяйка в доме - это большое счастье...

Хозяйка в доме - это большое счастье...
Как хорошо когда хозяйка в доме
И трепет в сердце, и поет душа! 
И стол накроет на большой просторе, 
И разольет напитки как моря.

Ее поступки из души любимой - 
Для блага и семейного добра.
Детей укроет ласкою родимой 
И сохранит пыланье очага...

Семейное безоблачное счастье, 
С хозяйками возможно лишь достичь.
Она и женственна и коли вдруг ненастье!
Переживет - ее возможно лишь любить... 

Для женщин же таких прелестных!
Готовы мужики выстраивать дома! 
С ними растить детей своих чудесных,
С такими женщинами - мы раз и навсегда...