Миг

Миг до тебя.
Я уже не летаю:
Жду в коридорах,
Бумаги рву.
Рано встаю
И опять пропадаю,
Метки любви 
Прикрывая на лбу

Город, протоптанный 
Башмаками
Скажет опять: "Ну куда ты идешь?"
Я прикрываю глаза руками,
Зная что врешь!

И потому я бреду 
Без покоя,
Без новостей и бесчувственных фраз.
Я за свободой
У синего моря,
Так о которой
Мечтал ты не раз.