Я в глазах не нашла океана

Я в глазах не нашла океана,
В своих снах прочитала тебя,
Только чувства, как брызги фонтана
Чуть коснулись, задев часть меня. 

Эти кадры из снов собирала,
И твое появление в них
Так внезапно, душа настояла,
Тебя помнить, теряя других. 

Я в глазах не нашла океана,
В них так много наигранных чувств,
Много прошлых ошибок, обмана
Пустых дней, без любви и безумств.

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015