Не задуть свечу

Не задуть свечу
~~Не знаю почему – об этом…
В душе – то осень, то зима,
И грусть порой весной и летом…
Причин не знаю я сама…
 
То дождь моей слезою плачет,
И шепчет грустная листва…
То – поворот, и всё иначе,
И не страшит меня молва.
 
Вновь солнце ласково сияет,
Купаясь в белых облаках.
И чувство счастья окрыляет,
И таю я в твоих руках...
 
И, словно, крылья за плечами
И кажется – лечу, лечу…     
Живу не главным – мелочами,
И не задуть теперь свечу