Я боюсь..

Я не боюсь чувствовать,
я боюсь утонуть в чувствах.
Я не боюсь физической боли,
я боюсь душевной.
Я не боюсь любить.
Я боюсь быть ненужной.
Я не боюсь умереть.
Я боюсь остаться без тех,
кого так сильно люблю.