о себе

о себе
У рисовавшей на чужих лицах, улыбки
Никто не услышит, безумные крики
У привыкшей, камнем падать вниз
Никто не сможет помочь, скорее
Кризис.
И только постоянный ветер перемен
Превращал ее жизнь, все больше в тлен
Отказавшись от любого контакта с ним
Становится, все больше любим
Касаясь стен, в холодной комнате
Не чувствуя его,в этом городе
У летевшей в не понятном направлении
Внутренний мир в каком то смятении
У терявшей близких, 
Навсегда
Сами с болью, вырываются слова
У бежавшей прочь, с папиных глаз
Кончается весь словарный запас
У томно уходящей в тишину
Душа кричит:
"По прежнему,жду" !