Так мало вечности в троеточиях...

Мне посторонние пишут нежные слова, слова признаний,
А я снова схожу с ума в четырех стенах своего сознания.
Мне хочется его одного, но я просто милый друг и товарищ.
Такой вот глупый урок, мастер-класс от сердечных кладбищ.
Что будет завтра? Вдруг солнце потухнет и упадет в океан?
Нелепость театров - искажение чувств, приобретение ран...
Так мало вечности в троеточиях, много несказанных слов,
Так мало жизни, так много точек, осечек, ненужных оков...