Богиня танца

одна в хаосе мира,
ее тело словно лира,
божественно и прекрасно,
но она опасна.
ведь она богиня танца,
красивее нет ее танца,
им она завлекает,
а потом искушает,
душу забирает
и в темноте убегает.
она красива и мила,
но душа ее холодна,
ее танец-это все:
ему она верна.
ее тело-это все:
ему она отдана.
ее все любят, ее все ждут,
а в поисках многие идут
на край света,
но она быстра как комета
не догнать ее со скоростью света.
по настоящему, ее ни кто не знает
правду она скрывает
и свои секреты сохраняет.