Помнишь?

Помнишь? 
Как в первый раз гуляли..
Помнишь?
Как смотрели на озеро...
Помнишь?
как много раз ссорились...
но вскоре мирились...
Помнишь?
Как уезжал ты далеко..
Помнишь?
Как говорил что вернулся..
Потому что хотел побыть ещё минутку..
в нашем раю...
Уверенна ты этого не помнишь..
Это я не забыла...
это у меня осталось в сердце...