Пап, твоя девочка больше не та...

Пап, твоя девочка больше не сильная.
Ее просто сломали без разрешения.
Она уже никем не любимая,
Если честно, ужасное это ощущение.

Пап, я не знала, что люди такие твари.
Ты им сердце открываешь, а они туда нож.
Они игнором своим меня убивали.
Мои чувства для них грош.

Пап, за что они так со мной?
Я просто хотела быть счастливой.
Наверное, предназначено судьбой, 
Быть никем не любимой. 

Пап, твоя девочка сломалась.
На сотни кусочков мелких.
Мне от жизни сполна досталось.
Остановились на часах все стрелки.