Я однажды тебе приснюсь

Я однажды тебе приснюсь
Яркой бабочкой над цветком ,
С клена падающим листком ,
Песней , что разгоняет грусть...
Я однажды тебе приснюсь
 
 
 
 
И развеется вдруг тоска,
И отпустит обиды боль...
В этот миг буду рядом с тобой
Дуновением ветерка...
Пусть развеется прочь тоска .
 
 
 
 
А к рассвету растает сон .
Осень в твой постучится дом
Моросящим ,  косым дождем .
Может дождь тоже был влюблен ?
Пусть к рассвету растает сон .
 
 
 
 
И останется на душе
Яркой вспышкой улыбки свет ,
Он светить будет много лет
( не навесишь ведь снам клише )
Сон останется там , в душе .
 
 
 
 
Я однажды тебе приснюсь
Первой радугой над рекой ,
Белой розой,  ромашкой простой,
Ветром , что разгоняет грусть ...
Вот возьму и однажды приснюсь
 
 
06 09 15