Склероз.

Склероз.
Листая пыльный, памяти архив
Я понимаю - у меня склероз...
Я не могу припомнить тот мотив,
что приносил мне хоть немного слез

Я вспомнить не могу своих врагов,
Забыла я предательство друзей
Не помню злобных лиц, обидных слов
Все как-то стерлось вдруг из памяти моей

Я помню деда добрые глаза
Я помню первый крик своих детей
Я помню, как счастливая слеза
скатилась в церкви по щеке моей

Я помню каждый миг и каждый день
Когда любимый мне дарил охапки роз
Плохое - вспоминать мне просто лень.
Спасибо, дорогой ты мой склероз!