Спина чтоб не болела

Лицом в грязь не ударю, 
К бутылке русской водки 
Я быстренько пожарю 
Блины на сковородке. 

В экстазе чтоб сомлела,
Дари в постели розу.
Спина чтоб не болела,
Меняй почаще  позу!

Я восхищён портретом, 
Хотя и незнакомым. 
При всём, при том, при этом, 
Блин вышел первым комом!