Спасибо замечательной группе Sunny Side!

Спасибо замечательной группе Sunny Side!
Спасибо всем, кто был на этом концерте! Спасибо замечательной группе Sunny Side за исполнение моих текстов, которые превратились в прекрасные песни!


"Корабли" (автор текста Света Лавник)

"Метро" (автор текста Света Лавник)

"Так не хватает тепла" (автор текста Света Лавник)


(Все песни можно послушать в официальной группе, в Контакте, а также, на радио "Югра".




на фото группа Sunny Side, город Ханты-Мансийск, концерт 05.09.2015 года.