НАДЕЙСЯ !!! МИЛЫЙ ДРУГ. продолжение,Ромашки от незнак.

НАДЕЙСЯ !!! МИЛЫЙ ДРУГ. продолжение,Ромашки от незнак.
В  музыкальном. сопровождении Сергея  Любавина 
                   " СИНИЕ  ГЛАЗА "

ПРОДОЛЖЕНИЕ ..."РОМАШКИ  ОТ  НЕЗНАКОМЦА".
  РАЗДАВ   ЦВЕТЫ,
ПРИСЕЛА  В  КРЕСЛО.
ОПЛАЧЕН  СЧЕТ,,,   ПОРА  ДОМОЙ.
ЗАКРЫЛА  КОМП.   ХОТЕЛА  ВСТАТЬ,
СМОТРЮ  ИДЕТ   МУЖЧИНА  !!!
ХОРОШ  СОБОЙ,,,
 УВЫ    МНЕ     ЖАЛЬ,,,  ,,,  НЕ   МОЙ  ГЕРОЙ...
И  СМОТРИТ   НАГЛО   УЛЫБАЯСЬ,
И  НАПРЯЖЕНИЕ    КАК  ТОК   РАСТЕТ...
ПОДХОДИТ:- "  ДОБРЫЙ   ВЕЧЕР.   АЛЕКСЕЙ...."
ВДРУГ   НАКЛОНИВШИСЬ,
РУКУ  ПОДАЕТ  СВОЮ.
Я  ПОДАЮ  СВОЮ,  ПРИКРЫВ   СЛЕГКА  ГЛАЗА,
И  ДУМАЮ,,,,  ЧТО  ДАЛЬШЕ  БУДЕТ ???
ОН  НАКЛОНИВШИСЬ    НЕЖНО   МНЕ  ЦЕЛУЕТ  РУКУ,
ВЗГЛЯНУВ  В  ГЛАЗА,, ПРОМОЛВИЛ  МНЕ  ОПЯТЬ.
-" ВЫ  ТАК  ПРЕКРАСНЫ  В  ЭТОТ  ВЕЧЕР,
ПРОШУ,  СКАЖИТЕ  СВОЕ  ИМЯ   МНЕ ??? "

ЗАЧЕМ???    
Я   УБЕГАЮ,,,,  МНЕ  ПОРА,
МАШИНА  ЖДЕТ,   Я    КОФЕ  ВЫПИЛА  СВОЕ.
ТОГДА  ОТВЕТЬ-ТЕ   МНЕ  ЕЩЕ,
- "  ВАМ   НЕ  ПОНРАВИЛИСЬ  ЦВЕТЫ ?,
ЗАЧЕМ ???
 РАЗДАЛИ   ВСЕМ  РОМАШКИ ???
Я   ТАК  СТАРАЛСЯ,,,  ВАМ  ПРИЯТНО  СДЕЛАТЬ,
НУ  А  ВЫ !!!

ДА   НЕТ,  ПОНРАВИЛИСЬ,
МНЕ  ПРОСТО  ЗАХОТЕЛОСЬ  ЗАЛ,
НАПОЛНИТЬ   СЧАСТЬЕМ !!!
ЗАПОЛНИТЬ  ЗАЛ   УЛЫБКАМИ ,
УЛЫБКАМИ    ЦВЕТОВ...
ВЫ   ПОСМОТРИТЕ   ТОЛЬКО !!!
ВСЕ    ЖЕНЩИНЫ   ЦВЕТУТ   КАК  РОЗЫ !!!
И  ОЧЕНЬ  РАДЫ   В  ЭТОТ  ЧАС.
СПАСИБО   ВАМ  ЗА   ВСЕХ !!!
ВЫ  РАДОСТЬЮ  ЗАПОЛНИЛИ,
ИХ    ГРУСТНЫЕ   ГЛАЗА..
И   Я   ДОВОЛЬНА   ТОЖЕ .
ВЕДЬ  РЕДКО !!!!
     В    ЖИЗНИ   ДАРЯТ  ТАК  ЦВЕТЫ .
И  ОТ  СЕБЯ  СКАЖУ   Я  ВАМ  СПАСИБО !!!
БЛАГОДАРЮ,  ПОДНЯЛИ   НАСТРОЕНИЕ  МНЕ...
Я   НЕ  ХОЧУ !!!
 ТРЕВОЖИТЬ   СВОЙ   ПОКОЙ,
И  МНЕ  ПОРА.
Я   ВСТАЛА ,   МОЛЧА   УХОЖУ,
НЕ  ПРОРОНИВ  НИ  СЛОВА  БОЛЬШЕ,
СМОТРЮ  ОПЯТЬ  ИДЕТ  ЗА  МНОЙ !!!
МУЖЧИНА ,   Я   СКАЗАЛА    МНЕ  ПОРА !!!
ПОСТОЙТЕ   НА  СЕКУНДУ   Я  ПРОШУ ,
ДАВАЙТЕ   ВСТРЕТИМСЯ   ЕЩЕ ???
БЫТЬ  МОЖЕТ  ВЫ  СУДЬБА !!!
ОТВЕТЬ-ТЕ,   ДЕВУШКА  ПОСТОЙТЕ !
ОСТАНОВИЛАСЬ,,,,,  И  СМОТРЮ.
НУ   ЧТО?  ЕЩЕ  СКАЗАТЬ  ТЕБЕ ?
ПОДУМАЛА  СЕКУНДУ   И  СКАЗАЛА,
А  МОЖЕТ  МЫ  ПОСТУПИМ  ТАК ...
СКАЗАЛИ   ВЫ  СУДЬБА !!!
ТО  ЭТО  ХОРОШО....
ВОТ  ЕСЛИ  СВИДИМСЯ  ЕЩЕ ,  
МЫ  ГДЕ  НИБУДЬ   СЛУЧАЙНО   ПАРУ  РАЗ,
ТОГДА  СКАЖУ  СВОЕ   ВАМ  ИМЯ...
А  ЭТО  ПЕРВЫЙ  РАЗ !!!
НАДЕЙТЕСЬ  МИЛЫЙ  ДРУГ,
ПЛАНЕТА    КРУГЛАЯ,
А   ЕСЛИ   НАМ  СУДЬБА ???
УВИЖУ   РАСЦВЕТУ,
И  ЛУЧЕЗАРНОЮ  УЛЫБКОЙ   ОДАРЮ,
И    ИМЯ   МИЛЫЙ  ДРУГ  ТЕБЕ  СКАЖУ...
  
НА  УЛИЦЕ  ТЕМНО,
Я  ПРАВДА  ЗАДЕРЖАЛАСЬ.
ОТКРОЮ  ДВЕРЬ  И   МУЗЫКУ  В  МАШИНЕ  Я   ВКЛЮЧУ,
Я  НАБИРАЮ  СКОРОСТЬ  И  ЛЕЧУ !!!
УСТАЛА,   ХОЧУ   СПАТЬ,
ЭМОЦИЙ  ХВАТИТ,,,,
 В  ЭТОТ ВЕЧЕР.