Смысл жизни

Смысл, жизни к себе примеряю
Стою у истоков истории края.
Эстафету свою отдавая,
Я, цепочку веков продолжаю.
 
Соблюдая традиции  рода,
 Чувство мудрости у народа.
Свои знания, опыт, духовность.
Стараюсь  справедливо исполнить  
 
Повторяя события прошлых столетий
Из глубин всех  веков, тысячелетий
Нерушимую  связь поколений
Смысл жизни идёт, как единство  стремлений