БАЛЫКИНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ГОРОСКОП.

БАЛЫКИНУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ГОРОСКОП.
Мужчины – Девы! Вам – привет!
Загадки вашей больше нет,
Я расскажу о вас, что есть,
Советую в стихе прочесть!

Мужчина – практик! Эталон!
Он не придет под ваш балкон,
И не споёт вам серенад,
Семье, работе только рад!

Он любит слабых защищать,
Желанья их опережать!
Своей судьбе они верны,
И служат честно для страны!

Семья – оплот для умных Дев,
Супруга не увидит гнев.
Хранит домашнее тепло
И от любви его светло…

Для Девы важен строгий ум,
Не любит делать наобум…
Я рассказал о Деве вам,
Но больше, как намёк для дам!

Поднимем праздничный бокал,
За то, что здесь я излагал,
Меня дополнят Дев друзья!
Вы улыбнулись? С вами я!

ВЛАДИМИР! ОТ  ДУШИ  ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!   ВСЕГО  ДОБРОГО!  УЛЫБНИСЬ!