Кометы счастья.

Кометы счастья.
ОНА МЕНЯ ЧИТАЕТ МЕЖДУ СТРОК
ОТКРЫТОЙ КНИГОЙ, НА ЛЮБОЙ СТРАНЦЕ.
НО РАНО ПОДВОДИТЬ ЕЩЁ ИТОГ,
НАМ ПРЕДСТОИТ КАК СЛЕДУЕТ ВЛЮБИТЬСЯ:

ЕЩЁ НЕ БЬЮТСЯ В УНИСОН СЕРДЦА,
И СВЕТ ЛУНЫ БЛИКУЕТ В РАЗНЫХ ОКНАХ.
НЕ РАЗОБРАЛИСЬ В ЧУВСТВАХ ДО КОНЦА,
И ПОД ОДНИМ ЗОНТОМ ЕЩЁ НЕ МОКНЕМ...

НЕ ПИШЕМ НЕЖНЫХ СМС В НОЧИ,
И ТЕЛЕФОН НЕ ГРЕЮТ НАШИ РУКИ
НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОНА ЧИТАЕТ МЕЖДУ СТРОК,
ВСЁ ТО, ЧТО Я В СТИХАХ ПИШУ ОТ СКУКИ...

КАЗАЛОСЬ БЫ, КАКОЙ ЕЙ ИНТЕРЕС
ЕСТЬ МУЖ И ДЕТИ, СТАЖ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ЧУВСТВАХ ДО КОНЦА,
И Я БЛАГОВОЛЮ ЕЁ ХАРИЗМЕ...

И ТАКЖЕ КАК ОНА ЧИТАЮ СЛОГ,
ЕЁ СТИХОВ... О, В НИХ ОНА БОГИНЯ.
ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК,
А Я, НЕ РАЗГЛАШАЮ ЕЁ ИМЯ....

НА РАЗНЫХ ПОЛЮСАХ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ
И В РАЗНЫХ ГОРОДАХ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЫ.
ЕСТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ СИЛОЮ ЛЮБВИ,
А С НЕБА, СЧАСТЬЯ ПАДАЮТ КОМЕТЫ....

20.09.2014 г. Санкт - Петербург