Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна....

Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна....
Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна,
Рабочий день закончился давно.
Домой, уединиться не спешишь:
Там ждёт тебя ... холодное стекло:

Проём окна, где царство темноты,
Где телефон молчит, под слоем пыли.
Где в пыльной вазе " умерли " цветы,
Ещё тогда, когда тебя любили...

Его глаза! Скорей бы их забыть
Его сорочку, как всегда,"от Гуччи ".
Забыть, совместно выпитый рассвет,
И торс забыть, - красивый и могучий.

Ещё бокал... И ты, уже пьяна,
Но не настолько, чтоб забыть про руки.
Что гладили ладонью по спине,
Спасая, словно Ангел, отразлуки...

Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна,
Дымиться между пальцев сигарета.
Затяжка на колготках? Фиг бы с ней,
Любимого сегодня рядом нет...