Бессмысленно искать ответы в том...

Бессмысленно искать ответы в том,
кто взор к земле давно не опускает.
Кто мы такие и куда идём?
Никто не знал,к несчастью не узнает!
И прежде чем раскапывать асфальт,
зубами от натуги скрежеща,
в надежде смысл жизни отыскать,
ты дай себе морального "леща" !
Сидя в темнице типовых трущоб,
ты к истине ни ближе ни на шаг.
Вставай! И не жалея своих ног,
За смыслом жизни уходи в себя.