Остановите войну!

Остановите войну!
Остановите войну,голос уже охрип,
Остановите войну, мир к тишине привык.
Остановите войну, хватит детей убивать,
Остановите войну, плачет за сыном мать.

Остановите войну, слепнут от слёз глаза,
Остановите войну, плачут в церквях образа.
Остановите войну, свечи горят в церквях,
Остановите войну, кровью пропитан стяг.

Остановите войну, страх у детей в глазах,
Остановите войну, плачут они во снах.
Остановите войну, свежий на кладбище крест,
Остановите войну, ангел плачет с небес.

Остановите войну, слёзы в глазах людей,
Остановите войну, нет её страшней
Остановите войну, скоро придёт весна,
Остановите войну,сгинет пускай война.
Остановите войну.