Подари мне осенний букет...

Подари мне осенний букет...
Подари мне осенний букет.
Пусть не будет в нём пройденных лет,
Пусть не будет осенних тревог
И засыпанных снегом дорог.

Подари мне осенний букет.
Пусть он нежностью будет согрет,
Пусть хранятся в нём светлые сны
Нашей первой далёкой весны...

Подари мне осенний букет...