Голод
Я убил тебя,
когда ты сказала, что я безумен.
Но Голод заставлял меня возвращаться к тебе,
снова и снова касаться тебя, фотографировать твое тело.
Голод!
Прожорливость!
Голод!
Я убил тебя, когда ты назвала меня Голубой Бородой,
Но Голод заставлял меня выкапывать твое гниющее тело,
вновь целовать твои пышные волосы,
которые проросли сквозь меня,
а после смерти Бога опутают Небо и Землю.
Голод!
Прожорливость!
Голод!
Я убил тебя, когда ты сказала, что я безумен
но сейчас, бродя по заснеженным коридорам психушки,
я признаю - я безумен!
Но сейчас, взрывая ржавые решетки, дымом моих сигарет,
я признаю - я безумен
Я - маньяк-убийца!