Женщина дождя

Женщина дождя
Белые глаза,
Чёрные одежды,
С полей широких шляпы капелью плачет дождь.
 
В твоей душе гроза,
А в сердце нет надежды,
Людей ведь страха лапы опутывают сплошь.
 
Едва-едва купив,
Тебя все возвращали,
Не видели в тебе извечный твой покой...
 
...Дождь контуры размыв,
В задумчивой печали
Словно шепнёт на ухо: "Я навеки твой..."