Тяжёлый Рок.

Какой сюжет, такие времена.
Душа кричит, но это не порок.
Осталось верить музыке и снам,
Внутри меня звучит тяжелый рок.
 
Невыплаканных ранее обид,
Невысказанных неприглядных слов.
В реакцию с водой вступил карбид,
Чтоб сердцу даровать своё тепло.
 
Ну кто бы мне сказал ещё вчера,
Что в судьбах происходит кувырок.
От боли, от кровоточащих ран
нет средства лучше, чем тяжёлый Рок...
 
И я смотрю с надеждой в небеса,
Мой ангел светлый предсказать не мог,
Что я начну сама себя спасать,
Писать стихи, рождать рычащий рок...
 
Я — девочка любившая попсу,
Простой и нежный, невесомый слог,
в который раз сюрприз преподнесу...
Ну здравствуй, демон мой - тяжёлый рок.