Быть верой

Кажется, что эта ложь вокруг,
Что люди все, что лгут
Друг другу и самим себе
Они лишь для того на свете
Чтобы в себя я стала верить
Минуя выводы чужие..
Чтобы в себе опору обрела и силы
Идти своей дорогой..
Не выбирать из тысячи предложенных,
А свой прокладывая путь..
Лишь в полной темноте горит мой луч,
Ведет меня с закрытыми глазами..
Я ложь в себе самой признаю,
Скупую правильность и норму отвергаю,
Чтоб стать собой..
Той самой, что рождалась Богом..
И вовсе не благодаря, а вопреки..
Желайте смерти мне..я буду жить,
Ведь в этом суть моя..
Быть верой..для самой себя