НИКОГДА !

НИКОГДА !
Все ! Умоюсь, переоденусь,
И сниму маску , якобы, БЕЛУЮ,
Перекрашусь в цвет черно-серый,
И начну жизнь другую, бледную.
Запою, что любовь - зараза,
Что вокруг нищета и беда....
Вы меня не узнаете сразу,
И не вспомните никогда.
Обрету я набор самый ровный
Из простых черно - серых слов,
И не будет уже вчерашних,
Тех , "блондиночьих", нежных снов,
И капризов не будет, сюрпризов,
Одолеет тоска и грусть....
Никогда по чужой программе
В черно-серое не облачусь !