Чувства в законе .

Чувства  в законе .
Не на показ, а приватно и тайно
Я целовал твои ножки в капроне
Выплеснул вдруг, ненароком, случайно
Чувства, что были когда - то " в законе ".

Кто - то считает trampling развратом,
Не эстетично? Я с этим поспорю...
Если обоим занятие в радость,
Мы продолжаем привычные роли.

Право ласкать твои ступни руками
Я заслужил не одной нашей встречей
Роль Госпожи, где эмоции - пламя,
Разум и душу мне не калечат...

Белый чулок сполз шагреневой кожей,
С Вашей ноги... нет прекрасней картины.
" Чувства в законе " я растревожил:
Наша с тобою игра так невинна.

Я целовал твои бёдра и выше
Впадина манит предчувствием сока.
И от предчувствий любви сносит крышу:
Ты - Госпожа! Но не будь так жестока...

В сладкой истоме на личико села,
Для языка есть " мужская работа "
" Чувства в законе " дошли до предела
Классный оргазм разыграем по - нотам.

Я целовал твои ножки в капроне,
Я целовал всё, что было доступно.
Странные связи - странные роли,
Критиковать их жестоко, не умно....

03.09.2015 года