Дрессировка дело тонкое

Дрессировал Вадим Петрович
Мышей и мелких грызунов.
Когда коснулась старость-сволочь,
Дрессировать он начал львов.

Его спросили: - Почему же
Зверей решили поменять?
Ответил он, что видит хуже,
И мышек трудно различать.