ВСТУПЛЕНИЕ В ОСЕНЬ

Уже подписаны все санкции
 
На осень.
 
Лето – со двора!
 
Светла печаль прощанья с августом
 
Хмельной улыбкой сентября.
 
 
Хотя душа ещё жеманится,
 
Забытых чувств не ворошу
 
И жар несбыточных желаний я,
 
Грустя, под дождиком гашу.