Любовь. Желание...
Ночь грядёт. Желанием томима
знаю — страсть способна опьянять.
Мне отрадно верить, что любима,
пламень страсти не могу унять...
Потушить пожар лишь Вам под силу,
о, войдите! Нежно Вас приму,
и восторги наслажденье милый,
подарю лишь Вам я одному…