нас нет

нас нет

Аудиозапись

прощанья - бессердечна краткость...
объятья были не длинней...
опоры нет...осталось шаткость
и твой уход меня сильней
бессильна...вновь разлуки ожидают...
а наши разговоры о давней дружбе и погоде
любви тепла, увы, не заменяют
как будто после лета осень на подходе...
как это горько - наши души понимают...