Поймай меня

Поймай меня
Поймай меня среди домов огромных
И навсегда в объятьях утопи,
Не дай остаться в коридорах тёмных,
Зажги тот свет,который газ внутри,

Ходи со мною рядом,чувствуй ласку
И не бросай,пусть даже закричу!
С тобою мы свою напишем сказку,
Нам вместе будут горы по плечу!..

Скажи о чём мечтаешь ежечасно
И свой покой доверь рукам моим,
Поверь,ведь наша встреча не напрасна:
Ты будешь счастлив,верен и любим...

Найди со мною счастье повсеместно,
Узнай всё то,что в сердце берегу
И говори мне всё,но только честно,
А я тебе всё сердце подарю.