Отзыв на стих Вадима Торопова Мне б в сне беспечном найти приют

Боже, как Ваша прекрасна "беспечность".
Мне бы в такую "беспечность" билет.
Может дорогою путь станет млечный
Или луны бледной в сумерках свет,
Или мне ветер укажет тропинку,
Или дождя еле видимый штрих,
Или же солнце сияя в росинках,
Иль незнакомцем написанный стих.