ВЕРА ..НАДЕЖДА ...ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
 
Обидно, если долго ждешь…
До посинения сжимая кулаки !
Пропустишь ,думаешь  и не переживешь
Если конец ,то сердце на куски...
 
Тогда и незачем уже жить дальше,
Теряет всякий смысл содержание,
Нельзя прожить всю жизнь во лжи и фальши
Без Веры и Любви, без сострадания,
 
От них сомнения и разочарования.
Да, это тяжело, но это дар Богов.
Любовь и Вера - символ расставания,
Но каждый к этому с рождения готов.
 
Любовь и Вера - неразлучные подруги,
Не к каждому сердечно , благосклонны,
Не каждому протягивают руки,
Идут не к каждому, а этот мир – огромный!
 
И одиноких, и холодных в нем хватает.
Кому что приготовлено  в судьбе?
И Вера знает, и Любовь все понимает...
Дай Бог Надежды, слушатель, тебе!
 
Май 2014