То, полное романтики свидание.

То, полное романтики свидание.
То, полное романтики свидание,
Увы, произошло давным - давно.
И Летний Сад, в июльской Панораме,
Портвейн " Мускат " - креплёное вино.

***************************************

На ней колготки без узора,
И мини - юбка фирмы " LEE ".
С короткой чёлкой и пробором,
Какие были эти дни...

И вкус дешёвой карамели,
Цветочный запах от духов.
Мы не мечтали о постели:
Я БЫЛ СТИХИ ЧИТАТЬ ГОТОВ!

То, полное романтики свидание,
Не более, чем память давних лет.
Вы не поверите: девчонку звали Таня*
Она Счастливый мой, из прошлого Билет!!!

********************************************
* - ассоциация с героиней А.С.Пушкина - ТАТЬЯНОЙ ЛАРИНОЙ
Прим. Автора

Фото взято из Интернета

25.01.2012 г. 20:00