К сожалению миром правит бабло

Миром правит бабло и без бабла облом 
Никаких проблем, если бабла навалом, 
А если нет бабла, а только бла-бла-бла, 
То ты пролетаешь, как аэроплан

Есть мелочь, пацанчик? 
А если найду? А? 
Ты чувствую на пивчагу мне сбить бадун 
Я Карина, а ты ваще, шо за пассажир? 
Опа, это чё айфон? Ну-ка покажи 
Слушай, а это чё за песня на звонке такая? 
Репос, реп я то знаю Гуфа и видео ак 
Пацаны ваще ребята 
Музяк агур 
Слышь, ты, короче, не мути воду, давай трубу 
Надо пробить чё кого, а то с баблом косяк 
Кого тока набрать Лысого или Гуся 
Алё, ты это Лена, дай косарик до зарплаты 
Да сама ты раздолбайка, это гены виноваты