РАЗЛУКА,

РАЗЛУКА,
Заползла ожерельем холодным на шею,
Заморозила душу разлука-змея,
Я кричу, что есть сил, и всё больше немею,
Понимаю таперь... жить так больше нельзя.

Заползла незаметно, сдавив крепко шею,
Затянула узлом, невозможно дышать,
Говорю я себе, всё забуду, сумею,
Но спасаю  любовь.всё опять и опять.

Что ж разлука-судьба, ты такая гадюка,
Душу ядом своим отравила насквозь,
Без любви нелегко, но и с ней  тоже мука,
Ухожу от тебя, лучше жить будем врозь.