Вечности мало...

Вечности мало...
На берегу бухты Ангелов
Ницца - ривьера французскся.
Пирс, где при свете факелов
Мы говорим по - русски.

И, под Пиаф, с динамиков
Пьём " Шато Клер " *элитное.
Танец,, с медленным трафиком**
На фоне виллы старинной.

Ницца. Мечта исполнилась,
Льётся вино в бокалы.
Вечер, навек запомнится
С тобой, даже вечности
.... Мало.

*   - ′Шато Клер Милон " красное сухое вино
** - трафик. От английского  traffic (  движение )

31.08.2014 г.