Что такое «расстояние»?
Посвящается В.П.
Что такое «расстояние»? Скажи!
Если две души вдруг стали ближе.
Разве километры так важны
Для того чтоб им подняться выше?
Можно и за сотни верст любить.
Обнимать молитвами друг друга.
У тебя зима? Давай делить!
У меня пусть тоже будет вьюга!
Разве может кто-то разлучить
То, что сочетал Господь навеки?
Ведь ничто не сможет заменить
Счастье быть полезным человеку!