Я МОРКОВЬ НАРИСОВАЛ.
Я МОРКОВЬ НАРИСОВАЛ,
ЗАЯЦ ТУТ ЖЕ ПОДБЕЖАЛ.
ВЫХВАТИЛ ЕЕ ИЗ РУК
И ЗАМКНУЛСЯ ПРОЧНЫЙ КРУГ.
Я РИСУЮ, ОН ГЛОТАЕТ
Я ЗА НИМ, ОН УБЕГАЕТ.
ТАК И БЕГАЕМ ВДВОЕМ
ВСТАНЕМ, МОЛЧА, ОТДОХНЕМ.
НАРИСУЕМ, ОТБЕРЕМ
И НА НОВЫЙ КРУГ ИДЕМ!
Авторизация