РОССОШЬ.

РОССОШЬ.

Аудиозапись

ПОСВЯЩАЕТСЯ ГОРОДУ РОССОШЬ ( Воронежская область )
Песня исполнена Еленой Мищенко.

Куплет 1:

Нынче выдалась осень на диво:
И земля урожаем богата.
Златокудрая бродит в садах,
По волнам Калитвы* льётся злато. Прим:( г.Россошь расположен в устье рек Калитвы и Седой Россоши )
Мать родная - донская земля,
До последнего вздоха и взгляда.
В моём сердце ты будешь всегда:
В пёстрой шали осенней, нарядной...

Припев:

А над Россошью закаты,
А над Россошью рассветы.
И горит пожар листвы,
Как костёр былого лета.
КружИт осень золотая,
Дождик моросит в окошко.
Край любимый, сердцу милый,
Я с тобой, родная Россошь!!!

Куплет 2:

Нынче выдалась осень на диво:
От лозы урожай, мне в ладони.
Ещё травы не пали с росой,
И у речки пасутся кони...
Мать родная - донская земля,
В пёстрой шали, осенней нарядна.
В моём сердце живёшь ты всегда,
До последнего вздоха и взгляда...

Припев:

06.11.2013 года г. С - Петербург

Текст, изменённый соавтором, певицей Еленой Мищенко:

Вариант для исполнения:

Нынче выдалась осень на диво:
И земля урожаем богата.
Ветерок пробегает игриво
По осенним волнам Калитвы
Мать родная - донская земля,
До последнего вздоха и взгляда.
Ты со мною всегда будешь рядом
В моем сердце всегда только ты..

Припев:

А над Россошью закаты,
А над Россошью рассветы.
Как костер былого лета
Догорит пожар листвы

Кружит осень золотая,
Россошь, ты моя родная
Край мой милый, край любимый
В моем сердце только ты.

Куплет 2:

Нынче выдалась осень на диво:
От лозы урожай, мне в ладони.
Ты в осеннем наряде красива,
Как на храме блестят купола,

С каждым годом ты только моложе,
И стою, затаив я дыханье
Городок мой, любимая Россошь,
Ты мне жизнь и надежду дала.

На песню действует закон РФ " О защите Авторских прав "