Не растёт ковыль в лесу...

Не растёт ковыль в лесу...
Не растёт ковыль в лесу,
Света нет, раздолья,
Здоровее на ветру,
Небо, степь и воля!
Разыгралась в ширь коса
Русая под солнцем,
В голубые небеса
Веселей поётся!
Утро доброе с росой,
Голос шелковистей,
Серебрится молодой
Тонкий, нежный, чистый!