Оказалось, я боль твоя.

Оказалось, я боль твоя.

Аудиозапись

А мне душу залижут волны,
Обжигая солью края. 
Я хотела быть твоим солнцем, 
Оказалось, я боль твоя. 

Слишком мало мне кислорода. 
Как же люди умеют дышать? 
Ты прости мне, что я готова
За тобой по пятам бежать. 

Ты прости мне, что чувства душат,
Что выходит из них тепло. 
Я любовью согрею душу, 
Только ты не гони её. 

Чтобы люди не говорили, 
Корень счастья у всех один:
"Чтобы искренне нас любили, 
Те, кто нами уже любим. "