ТАЙНА

Из Одного возникла Тайна,
из Одного, в котором все
неведомо, незримо пребывало.
Но выдохом Его
забвенья снято покрывало.
Во всем стремительность                   
и пробужденье, ликующий полет –                   
Огня движенье.
Бутон цветка наполнен силой.
Созрела Форма показаться Миру.
Невеста в пеленах фаты
целует нежно Духа Красоты.