ИДИОТЪ....

ИДИОТЪ....
Ты меня хоронишь живьём,
И сдираешь заживо кожу.
Говоришь: " Что за жизнь вдвоём,
Я остался тебе что - то должен?!"

Ты меня посылаешь в зад...
Или дальше. Тебе так легче?
Все упрёки как дождь, как град
Я не думал: СЛОВА КАЛЕЧАТ!

Хорошо в доме нет ружья,-
Лоб зелёнкой уже намазан.
Об одном попрошу тебя:
" Постарайся прикончить сразу"...

Вечер. Ужин. Молчим вдвоём,
Что сказать? Наши " темы " в прошлом.
По - привычке давно живём,
Разойдёмся? Друг другу поможем?

Ты меня хоронишь живьём,
А со мною стихи в тетрадках.
Смысл перечить? - Игра с огнём,
Всё и так в отношеньях не гладко.

И причиной тому не стихи,
Мой ответ не услышан банально.
Просто встала не с той ноги,
Мы с тобою живём виртуально.

Я тебе не могу сказать,
Не хочу: О делах, о работе.
Вновь стихов открываю тетрадь,
ТРУДНО ЛИЧНОСТЬ СЫСКАТЬ В ИДИОТЕ...

09.04.2014 года.