Меняненужность

Меняненужность

Аудиозапись

Не нужна я тем, кто так нужен мне.
Иль нужна не в первую очередь -
Во вторую, третью, двенадцатую...
А по мне так, это одно и то же.
И почти всегда мирюсь с этим, кстати.
А бывает чаще и все равно,
Кроме редких всплесков- когда накатит
Невозможность скрыть, убежать...
Но...
 
Права нет бросать обвинения,
Не имею... перед тобой, собой...
Все заслуженно, без сомнения,
Ведь сама такая... Что ждать такой?!
Когда плохо - не до проблем чужих,
Разобраться бы смочь со своими.
Хорошо когда - не понять просто их,
Не принять, не прожить- чужие...
 
Кому я нужна - до тех дела нет,
Раз они самой не нужны... хотя,
Посочувствую или дам совет...
Ну и где здесь душевная красота?!..
(Иль глаза красивые?.. оно круче )
Этих двух непременностей крайности
Совпасть могут, но в этом случае
Вновь вступают в игру обстоятельства.