ВОПРОСОВ ТЬМА, А СВЕТ ОДИН (Конкурс Выходного дня от 5.09.15)

Кому –то что-то мы должны?
Откуда мы, идём куда?
И так ли Богу мы важны?
И он вернётся к нам сюда?
Вопросов тьма, а свет один,
И мы навстречу им летим.
Промашки наши тяжелы,
А встречи с Богом горячи.
Душа болит, когда здорова
Богатая её основа.
И если совесть ещё гложет,
Из тьмы нас вытянуть поможет…
Возможно с одного болота
В другое ей попасть охота…